Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: установил ubuntu 11.10, виндоподобный ужас, разочарование  (Прочитано 1317 раз)

super_bitard

• Автор темы
  • Гость
как убрать эту залепу слева, чтобы все было нормально
в передыдущей версии можно было все вернуть взад, а здесь как убрать эту херню слева
вся мигает и переливается такая панель слева - как убрать ее вааще нафиг?

ужас, разочарование, зараза коммереческая, украшательства для широких масс, для быдла,

где нижняя панель?

почему такие тормоза на топовой машине?

Пользователь решил продолжить мысль 08 Ноября 2011, 09:12:06:
с 11.04 на нескольких компах можно было пользоваться одним и тем же mac-адресом (один счет на несколько компьютеров).

установил 11.10 - ни фига, там конечно осталось функция cloning mac, но не работает

Предупредил по 2.3 — Дмитрий Бо
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 13:23:16 от Дмитрий Бо »

Lifewalker

• Автор темы
  • Гость
Спасибо, было смешно.

Последний раз я так смеялся, читая Вашингтон Пост лет 20 тому назад. Там «очень продвинутый» обозреватель жаловался на IBM и кричал, что «Новая оболочка для Windows под названием OS/2 сломала все мои привычки! Там даже кнопки мыши поменяли!»
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 09:19:20 от Lifewalker »

Оффлайн hooko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Еще не обновлялся до 11.10, но думаю что из нее не убрали классический вид. Администрирование -> Экран входа в систему. Меняешь на класическая ubuntu.

Оффлайн Tolik_

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Еще не обновлялся до 11.10, но думаю что из нее не убрали классический вид. Администрирование -> Экран входа в систему. Меняешь на класическая ubuntu.
ну так обновись. Чего советы зря строчишь.
В 11.10 классическим стал 3-й гном. Ну а если по простому - то та-же хрень что и ихняя юнити.
Правда можно в нем установить жалкое подобие второго гнома. Но все не то. Надеюсь через годик допилят до вменяемости.
Сам уже свалил на минт. Кому ностальгия по убунте - тогда устанавливаю 10.04 или 10.10.

Lifewalker

• Автор темы
  • Гость
Еще не обновлялся до 11.10, но думаю что из нее не убрали классический вид.
Я знаю, что убрали. Как решим?

Оффлайн Дмитрий Бо

• Погонщик серверов
  • Модератор раздела
  • Старожил
  • *
  • Я не техподдержка, я за порядком слежу
    • Просмотр профиля
Закрыто по 2.3.

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 23.