Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
ДЛя меня разрешение и фпс было идеально. Рзницы не замечал между игры под виндой и Linuxом. Дополнительно ставил шрифты только.
Я думаю это зависит от видюхи и драйверов.
Цитата: Ituriel от 23 Ноября 2012, 22:22:36Я думаю это зависит от видюхи и драйверов.Зависит от корявости сборки контры и допилленности вайна.
А раз уж Стим появился для Убунты, то может и КС работает без костылей через Стим.
Цитата: UnnamedUser от 28 Ноября 2012, 00:02:48А раз уж Стим появился для Убунты, то может и КС работает без костылей через Стим.Контры то пока под линь нет, что толку от стима
Цитата: Ituriel от 28 Ноября 2012, 12:14:08Цитата: UnnamedUser от 28 Ноября 2012, 00:02:48А раз уж Стим появился для Убунты, то может и КС работает без костылей через Стим.Контры то пока под линь нет, что толку от стима Есть, не ври
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО...2.5. Публиковать материалы, нарушающие действующее законодательство РФ, а так же содействующие (например, в форме советов) или призывающие к его нарушению.
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО...2.14. Обсуждать любые материалы, нарушающие авторские права.
Страница сгенерирована за 1.675 секунд. Запросов: 24.