докопались до опечаток =)
хорошо что не написал
printf("Vvedite chislo:");
это уже радует
ну а вообще, обычное решение обычной студенческой лабы.
Особенно если учесть что я вообще еще не студент, и еще даже не факт что им буду. Мне б для начала 11 класс закончить

Вставлю и свои 5 копеек.
Фраза "Пожалуйста, введите число и еденицу единицу измерения и символ '.'." хороша в поэзии. В прозе же лучше писать: "Пожалуйста, введите число, единицу измерения и символ '.'."
Бывают опечатки, чего уж там. Да и насчет многократного "и" (ага, бугога) это я заметил, но почему то поленился исправить

От этого то суть программы не страдает

Пользователь решил продолжить мысль 29 Октября 2011, 21:31:25:
А на сайте нет правила, что учебные задания не рассматриваются?!
Это конечно не моё дело, но было бы довольно глупо вводить такое правило, от этого страдает контент, затем, как следствие, посетительность и затем, как следствие, информативность. Форумы они для того и нужны, что бы снабжать полезной информаций.
Да и с кем еще посоветоваться, если вокруг тебя люди которые выпучиваю глаза от слова " программирование " нервно вздыхают при "информатике" и ядерно блюют и бьются головой об пол при "математике."
Пользователь решил продолжить мысль 29 Октября 2011, 21:35:53:
"Пастернака не читал, но осуждаю" - народная мудрость.
Кто вас учил писать так:
cout << "Пожалуйста, введите число и еденицу измерения и символ '.'.\n";
Стукните его в лоб и скажите, что это был я. Если уж берётесь писать на Си++, так следуйте его идеологии. Например, вот так:
cout << "Пожалуйста, введите число и еденицу измерения и символ '.'." << endl;
Это вышло случайно, в связи с мои довольно кривым началом. Сначала я прочел что надо начать с Си, начал с Си. Потом прочел что лучше все же С++ для старта сразу, давай юзать С++. Но тот небольшой фрагментик заний от С случайно отпечатался в головенке и наблюдается привычка юзать "\n.". Акстюсь