а как тут настроение не испортится, когда каждый день надо что-то ремонтировать.
и даже ответ отключить хранитель экрана, если взглянуть со стороны, согласитесь в 21 веке - несолидно как то.
понятно, ну что ж я хотел на халяву, но, блин, куча программистов оптимистов не могут своять хоть отдаленно рядом стоящую с виндой систему. ( я согласен, что для технических целей, типа сервер и пр. может это и идеал) но дома это просто кошмар какой-то.
по делу: у меня ноутбук хранитель экрана принципиально отключать не хочу. я принципиально хочу чтобы работала.....
p.s. а еще у меня иногда firefox затормаживается конкретно, а еще не могу поставить клиент чтобы на форексе торговать, а еще wine при установке запорол систему, она не стала обновляться и устанавливать программы даже из консоли(снес и поставил заново Ubuntu). и т.д. вот и настроение. а еще надо думать и искать как словари прикрутить к голдендикт. и т.д. обычные хождения по мукам на халяву.
Пользователь решил продолжить мысль 01 Ноября 2011, 18:59:18:
по делу: в виндосе сначала тухнет экран потом отключаются диски. а здесь диски отключаются? подозреваю, что проблема с железом и после того как долго постоит с потухшим экраном.