Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: OpenOffice.org проверка на прочность  (Прочитано 670 раз)

Оффлайн Плуксуатоp

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
OpenOffice.org проверка на прочность
« : 15 Декабря 2008, 21:16:35 »
Добрый день уважаемые! Использую ubuntu уже около года, но в серьез испытывать на прочность OpenOffice.org приходится только сейчас. Дело вот в чем: В академии я изучаю курс информатики, практикум по офисным приложением как водится, основан на MSOfficel. Весь практикум нужно выполнить самостоятельно дома...  попытки обьяснить  преподавателю что кроме MSOffice существует альтернатива, не увеньчались успехом. Единственное что мне сказали, что если такой умный, то делай все в своем OpenOffice.
Задания выложены ниже... у меня ни чего не вышло...
http://2file.net/get/5460/
http://2file.net/get/5461/

Оффлайн Ivan Konenko

• M.O.R.P.H.
  • Почётный модератор
  • Активист
  • *
  • остановившийся
    • Просмотр профиля
Re: OpenOffice.org проверка на прочность
« Ответ #1 : 15 Декабря 2008, 21:55:08 »
Конечно ничего не выйдет. Имело бы смысл уже изголяться с опенофисом, когда курс построен на его изучении. А так лишь себе нервы попортите. Это всё равно, что учебный курс по фотошопу выполнять в гимпе)) А когда придёт время учить access вам всё равно придётся забыть об опенофисе. Для использования ОО в обучении, курс должен быть сформирован соответственно. Это желательно понять вам и вашему преподавателю, который дал столь чудесное "наставление". В нашем универе опенофис не прижился из-за большого количества необходимых надстроек и нежелания преподов переписывать свои лекционные материалы. Привычка - одно дело, но когда она качается и твоей профессии... К тому же существуют утверждённые учебные планы. Всё не так просто как кажется.

Оффлайн Saha

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: OpenOffice.org проверка на прочность
« Ответ #2 : 15 Декабря 2008, 23:13:59 »
не открываются ссылки...

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.