Да, давайте все переедем в Москву. Распашем Красную Площадь, засеем кукурузой Кутузовский проспект, пустим коровок пастись по ВВЦ, в Олимпийском разведём селёдку...
Я не в Москве живу. Обычный город (Саратов).
Я не завидую, я констатирую убогость ваших аргументов.
вы констатируете свое желание пользоваться обрубком. (да, Фрейд был бы в шоке)
Зачем тебе скорость ИСХОДЯЩЕГО потока? Торренты качать? Весь интернет всё равно не скачаешь.
Ну начнем с того, что скорость исходящего потока никак не влияет на скорость скачивания) Современные трекеры уже давно не используют систему рейтингов для ограничения доступа к контенту) Во вторых - я вообщем то никогда ничего не качаю, именно поэтому мне нужен нормальный портативный интернет, чтобы всегда иметь доступ к тому, что мне нужно, и не устраивать при этом файлопомойку.
Как можно продуктивно работать без нормальной скорости исходящего потока я не особо понимаю. Воопервых запросы до сервера идут долго, что неплохо таки замедляет скорость работы в целом. Во вторых существует такая необходимость - передавать файлы, удаленный рабочий стол, vpn и прочая удобная ерунда, которые с ограничением исходящего потока особо не поюзаешь. Интернет - средство мощное. Вы видимо ничего кроме вконтакта не видели.
Пользователь решил продолжить мысль 06 Января 2012, 23:58:02:
прокладывать к себе кабель
А в чем собственно проблема? Позвонил - пришел в этот же день (ну максимум на следующий) мастер, просверлил дырку и прокинул кабель. Все, проблема решена. И все это кстати зачастую нахаляву.