Блин, люди, как тяжело жить на этом свете...помогите пожалуйста мнею. тупому, разобраться хоть немножко (не судите строго, может где и есть подобная тема - просто не знаю как выразить сие безобразие в тексте...короче, я учусь на разработчика программного обеспечения...начинали с паскаль - освоил удачно,объектный тоже, потом защищал курсовую по visual basic, мне этого стало мало - решил штудировать питон(учебников мало да и старые они- ладно думаю, вроде не дурак, английский знаю, нашел буржуйские - перевел+там современные спецификации - вроде потихоньку продвигаюсь...ну вот...сейчас начали изучать си++, в аудиториях стоит виндовз + си++(v. 2006 год),
сам я слез на Ubuntu, и все получалось, пока я не начал изучпть си, проблема в том,что те примеры, которые нам дают вообще не пляшут на geany(использую его), ввожу код, компилю и тут на тебе куча ошибок...оказывается void уже не используют, вместе с командами ввода-вывода какой-то std и еще куча мелких говняшек...у меня уже голова идет ходуном..если кто пожалеет глупого отсталого студента или угостит линком на современные стандарты, учебники, примеры, спецификации, пофиг - русский, английский язык(главное не китайский)...буду очень благодарен СПАСИБО
Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2012, 03:17:39:
у меня есть пример...
#include <iostream.h>
int faktorial (int n)
{if (n<=1) {return 1;}
return n*faktorial(n-1);}
void main()
{int k;
cout<<"Enter your number"\n";
cin>>k;
cout<<"faktorial="<<faktorial(n);}помогите написать верно для джини, а дальше по примеру я начну разбирать сам
Пользователь решил продолжить мысль 12 Января 2012, 03:20:24:
Плюс еще полохо, что к нам дали молоду преподавательницу, которая сразу после окончения вуза, так что рассчитывать я могу только на себя...ну и на вас немножко