Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Nvidia Моник и телек  (Прочитано 794 раз)

Оффлайн zah_al

• Автор темы
  • Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Nvidia Моник и телек
« : 25 Марта 2012, 14:00:57 »
Господа, подскажите, может я туплю? Что нельзя с нвидией сделать НОРМАЛЬНЫЙ 2-й раб. стол на телеке подрубленным через hdmi? В nvidia-settings есть 2 режима, точнее 3, 1-й один дисплей, 2-й какойт separate screen,с которым вообще ни чё на телеке не показывается, кроме белого экрана и если туда вывести мышу то индикатор мыши крестиком, как в каком-нить старом kde. Перетащить туда тож ничё нельзя. И режим twinview, в котором вроде я настроил 2-й экран. Моник - основной, телек типа справа экран. И вроде всё хорошо, КРОМЕ: Получилось, что он не то что добавил 2-й экран, а продлил туда 1-й и они образуют единое пространство, любимая панелька cairo-dock находится посередине, и получается, что пол панели на монике, пол панели на телеке. Панель сверху, где всякое меню, часы и т.д. дублируется и туда и туда, но допустим изменяю громкость наведя мышой на индикатор на панельке НА МОНИКЕ, кручу скролл, индикатор громкости появляется на телеке, на монике не показывается. Половина выскакивающих диалоговых окон вылазит на монике, половина на телеке, в общем ужасно раздражает пока что. Нет возможности сделать нормальный 2-й экран?

Оффлайн Бумер

• Активист
  • *
  • Кто злой, я злой?О_о
    • Просмотр профиля

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 20.