Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Ипользую 11.10, не включал комп 5 дней, сегодня сразу же обновился и понеслось:хромиум падает с ошибкой сегментирования, причём иногда только сам, а иногда происходит выход из текущего сеанса и появляется экран входа.NetBeans падает с ошибкой машины JavaPidgin тоже падает с сегментированиемПытался выполнять всё, что написано на форумах: prelink -u --all, переустановка хромиума и удаление его конфига, чистка с помошью apt-get...Что ещё можно предпринять, не могу работать с такими падениями каждую минуту, а то и сразу после запуска
У меня в списке для обновления нету ядра *.18, все еще на *.17 сижу, где вы его взяли? Или может быренько его забраковали?
Подтверждаю, как временное решение перейти на 3.0.0-17, вроде ничего не падает, кстати, этот пункт сам услужливо появился в грабе, это всегда при обновлении ядра?
Падает Хром, запускается и на первой же ссылке вылетает. Падает тотально TeamViewer 7.Пользователь решил продолжить мысль 05 Апреля 2012, 13:10:01:Цитата: Tmin10 от 04 Апреля 2012, 11:38:08Подтверждаю, как временное решение перейти на 3.0.0-17, вроде ничего не падает, кстати, этот пункт сам услужливо появился в грабе, это всегда при обновлении ядра?Как перейти?Пользователь решил продолжить мысль 05 Апреля 2012, 13:25:16:так же заметил что после обновления пропали системные звуки (при запуске системы и т.д.), при этом при просмотре видео или флеш звук есть.
Цитата: Folko85 от 04 Апреля 2012, 11:41:45Да, всегда, но я обычно сразу удаляю старые ядра, чтоб не мешались.Тоже так делаю, поэтому и не заметил связи между обновлением ядра и пополнением списка граба
Да, всегда, но я обычно сразу удаляю старые ядра, чтоб не мешались.
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 22.