и так

А теперь что?Что это за ошибка?Небось щас перезагружусь и увижу черный экран..И начались пляски.

Пользователь решил продолжить мысль 22 Августа 2012, 20:24:54:
Что же раз граб не установился из винды и не началась установка с него?? я после загрузился в LiveCD и хотел начать ставить от тудова.О вашу.Что я вижу:

Нажал на крести ,это по моему единственное что можно выбрать не читая.Нажал - потому что хотел поработать в LiveCD режиме.Булл щет,опять

И за чем мне такая система сдалась в квадратиках.Уже сама установка говорит сама за себя "беги по дальше от меня" Хотя конечно с такими то параметрами деваться не куда.
Будут предложения какие?Этот же дистрибутив работает на старенькой машинке,квадратов при установке ни было.
Пользователь решил продолжить мысль 22 Августа 2012, 20:50:53:
Разве то по этому: Поддержка (U)EFI заявлена только начиная с ядра 3.0, которого нет в 10.04.4
вычитал мнение
https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=199611.0 У 10.04.4 (последнее кумулятивное обновление) могут встретиться некоторые (решаемые, впрочем) проблемы с "железом" - WiFi контроллерами broadcom и ralink, сложности при установке на винчестеры, разбитые в GUID\GPT и\или прикручены к нестандартным SATA-контроллерам. Поддержка (U)EFI заявлена только начиная с ядра 3.0, которого нет в 10.04.4 и т.п. В общем случае, если ноутбук выпущен примерно в 2009 - начале 2010 года, возникновение проблем не слишком вероятно, а вот если в 2012 - вполне вероятно. Почитайте HCL (hardware compatibility list), поможет правильно сориентироваться.
А не факт что если 12.04 стану ставить такие квадраты и быть забудут :)К тому же я не могу привыкнуть к Unity.раздражает.
Пользователь решил продолжить мысль 22 Августа 2012, 22:29:40:
Зато 12.04 Поставилась.Никаких проблем в ходе установки не возникало.Перезагружаюсь.
Пользователь решил продолжить мысль 22 Августа 2012, 23:02:36:
12.04 уже пользуемся

Сразу хочется отметить что мой монитор определился не только разрешением экрана но и названием с моделью.Это очень порадовало.Тема закрыта.