Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Этот третьегном такие полезные вещи убил... И всё попрятали хрен знает куда и хрен знает зачем. Вот, например, music-applet - простейший наглядный и удобный контроль за воспроизведением. А теперь за этим надо лезть в звуковое меню. А у меня. может, монитор 27 дюймов? К бабушке мне все эти прятки? Мониторная площадь простаивает, а в ушах звенит от бесконечных щелчков мыши. Надеюсь, в будущих выпусках всё станет светлее. Извиняюсь за жар и искры.
Цитата: Пингвиновод-любитель от 19 Декабря 2011, 01:30:24Этот третьегном такие полезные вещи убил... И всё попрятали хрен знает куда и хрен знает зачем. Вот, например, music-applet - простейший наглядный и удобный контроль за воспроизведением. А теперь за этим надо лезть в звуковое меню. А у меня. может, монитор 27 дюймов? К бабушке мне все эти прятки? Мониторная площадь простаивает, а в ушах звенит от бесконечных щелчков мыши. Надеюсь, в будущих выпусках всё станет светлее. Извиняюсь за жар и искры.в ГНОМ 3 хоткеи есть?я себе сделал по win+q,win+w,win+e переключение песен.лучше даже чем апплет на панели.
Это ужас какой-то.Особенно убивает вот эта "строка запуска": навешивать ярлычки программ на неё нужно через задницу. Неужели в 21-м веке в Xfce трудно было сделать, чтобы ярлыки можно было навешивать обычным перетаскиванием или ещё как-то.
Но это отдельный апплет на каждую программу получается. Глупо.
В любом случае Xubuntu мне выдала Kernel Panic и была отправлена на помойку.
Awawa, да, это я уже потом разобрался.Но это отдельный апплет на каждую программу получается. Глупо.В любом случае Xubuntu мне выдала Kernel Panic и была отправлена на помойку.
Без апплета типа dockbarx эта система для меня не годится.
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.