Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Клавиатура на lenovo s10-3c  (Прочитано 2100 раз)

Оффлайн dionicc

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Клавиатура на lenovo s10-3c
« : 18 Июля 2012, 14:56:16 »
Господа Linuxеры, добрый день.
Третий день читаю ваши переписки винтернете, но такое впечатление, что вы для себя все это пишете, а не для "чайников".
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КЛАВИАТУРА
Ubuntu поставл. этот долбанный ноапик при установке не смог прописать - при нажатии f6 ничего не происходит.
файлы just.c и lenovo.c где только не создавал. скачал уже скомпилированный. но что бы я не прописывал в терминале - все не работает.
Пожалуйста, если кто-то может, напишите действительно ПОДРОБНЫЙ мануал. Типа: нажимаем то-то, открылось то-то, вставляем это.

Оффлайн Selekh

• Новичок
  • *
  • Alvin
    • Просмотр профиля
Re: Клавиатура на lenovo s10-3c
« Ответ #1 : 22 Июля 2012, 00:41:04 »
Если еще перед установкой не работала клава, то мне кажется, что дело в БИОСе. Попробуй поставить дефолтные настройки в БИОСе.

Оффлайн Дмитрий Бо

• Погонщик серверов
  • СуперМодератор
  • Старожил
  • *
  • Я не техподдержка, я за порядком слежу
    • Просмотр профиля
Re: Клавиатура на lenovo s10-3c
« Ответ #2 : 22 Июля 2012, 03:08:39 »
напишите действительно ПОДРОБНЫЙ мануал. Типа: нажимаем то-то, открылось то-то, вставляем это.
Нажимаем на телефоне цифры 88005550317, потом зелёненькую кнопочку. Открывается вежливый мужской голос ленововской техподдержки. Вставляем в ухо техподдержке текст "дайте, пожалуйста, хороший новый биос для s10-3c", называем серийник и почту. Ждём, пока на почту придёт архив с биосом. В архиве ищем инструкцию, печатаем, перезагружаемся в DOS, следуем инструкции.

Обсуждалось на форуме, написано в wiki, обсосано на ланчпаде. Сколько можно, ну.

Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 22.