Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Minecraft, вываливается при запуске мира.  (Прочитано 11756 раз)

Оффлайн Dabraleli

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Minecraft, вываливается при запуске мира.
« Ответ #15 : 27 Апреля 2012, 08:40:00 »
Я уже для себя решил, что буду ставить 12.04. Там же вроде баги с дровами исправили? Просто у меня гном-шел отказывался из за этого нормально работать. К тому же у меня эта Ubuntu уже полетела из за невозможности поставить фглрх.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 08:43:14 от Dabraleli »

Оффлайн ZwS

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Апреля 2012, 10:39:02 »
Я уже для себя решил, что буду ставить 12.04. Там же вроде баги с дровами исправили? Просто у меня гном-шел отказывался из за этого нормально работать. К тому же у меня эта Ubuntu уже полетела из за невозможности поставить фглрх.
с fglrx гном-шел очень сильно глючит и никто по этому поводу уже больше года ничего не делает.
Dell Inspiron One 2330 | Intel+Radeon HD7650A | 8GB RAM | Ubuntu GNOME 17.10

Оффлайн Dabraleli

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Апреля 2012, 18:45:21 »
с fglrx гном-шел очень сильно глючит и никто по этому поводу уже больше года ничего не делает.
Сейчас переустанавливаю Ubuntu на 12.04. Сразу поставлю драйвер AMD и яву. Про это я тоже слышал. У меня артефакты и косые шрифты по панели гнома.

Пользователь решил продолжить мысль 28 Апреля 2012, 07:41:37:
Одни проблемы с Ubuntu. 12.04 предлагает выбрать слабый графический режим. Если нажать Ок, то открывается окно и нельзя ничего нажать. Так стоит. Ничего дальше не могу сделать
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2012, 07:41:37 от Dabraleli »

Оффлайн Paused

• Новичок
  • *
  • Ubuntu 10.04, Acer Aspire M3800
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Мая 2012, 15:03:56 »
Сейчас переустанавливаю Ubuntu на 12.04. Сразу поставлю драйвер AMD и яву. Про это я тоже слышал. У меня артефакты и косые шрифты по панели гнома.

Пользователь решил продолжить мысль 28 Апреля 2012, 07:41:37:
Одни проблемы с Ubuntu. 12.04 предлагает выбрать слабый графический режим. Если нажать Ок, то открывается окно и нельзя ничего нажать. Так стоит. Ничего дальше не могу сделать
Поставь K/X/Lubuntu. Unity и GNOME Shell фтопку.

Оффлайн Zeka13

• Старожил
  • *
  • 18.10 Gnome x64 GTX 970
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 04 Июня 2012, 19:05:38 »
толсто
Если Wine - это костыль , то  Punto Switcher - это протез , а Daemon Tools инвалидное кресло.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.