Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Я уже для себя решил, что буду ставить 12.04. Там же вроде баги с дровами исправили? Просто у меня гном-шел отказывался из за этого нормально работать. К тому же у меня эта Ubuntu уже полетела из за невозможности поставить фглрх.
Цитата: Dabraleli от 27 Апреля 2012, 08:40:00Я уже для себя решил, что буду ставить 12.04. Там же вроде баги с дровами исправили? Просто у меня гном-шел отказывался из за этого нормально работать. К тому же у меня эта Ubuntu уже полетела из за невозможности поставить фглрх.с fglrx гном-шел очень сильно глючит и никто по этому поводу уже больше года ничего не делает.
Цитата: ZwS от 27 Апреля 2012, 10:39:02Цитата: Dabraleli от 27 Апреля 2012, 08:40:00Я уже для себя решил, что буду ставить 12.04. Там же вроде баги с дровами исправили? Просто у меня гном-шел отказывался из за этого нормально работать. К тому же у меня эта Ubuntu уже полетела из за невозможности поставить фглрх.с fglrx гном-шел очень сильно глючит и никто по этому поводу уже больше года ничего не делает.Сейчас переустанавливаю Ubuntu на 12.04. Сразу поставлю драйвер AMD и яву. Про это я тоже слышал. У меня артефакты и косые шрифты по панели гнома. Пользователь решил продолжить мысль 28 Апреля 2012, 07:41:37:Одни проблемы с Ubuntu. 12.04 предлагает выбрать слабый графический режим. Если нажать Ок, то открывается окно и нельзя ничего нажать. Так стоит. Ничего дальше не могу сделать
Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.