Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Нет звука на передней панели сис. блока через наушники в Ubuntu 9.10  (Прочитано 17870 раз)

Оффлайн embers

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На одном из форумов описывалась эта проблема, так там было сказано что часто при сборке компа гнезда на передней панели просто не подключают.

у меня параллельно стоит Windows, в ней всё работает.

ставил kubuntu та же ерунда. что-то мне подсказывает что на них под этой системой то ли питание не идёт на передние вх/вых, то ли просто она их не видит...

з.ы. звук в винде у меня тоже регулирается синхронно, что на задней что на передней панели, меня это вполне страивает, очень хоетлось бы чтоб под Linuxой звук тоже работал.

и ещё, читал что эту проблему решает переход на mandriv'у, но о ней отзываются нелестно :)

Оффлайн alex022

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Извиняюсь, если поднимаю очень старую тему, но у меня такая проблема. Система Ubuntu 12.04 LTS, надо чтобы звук шел и в колонки и в наушники одновременно. Но при включении колонок (а они у меня включены постоянно для удобства, часто говорю по скайпу), звук в колонках либо пропадает вовсе, либо заикания настолько дикие, что проще их вообще выключить. Подскажите, как можно поступить?

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.