Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: не устанавливается Ubuntu 12.04  (Прочитано 1248 раз)

Оффлайн Linuxoudics

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не устанавливается Ubuntu 12.04
« : 17 Июня 2012, 10:43:21 »
Читал уже много!
Проблема в том что при установке выводит The installer encountered an unrecoverable error. A desktop session will now be run so that you may investigate the problem or try installing again
на этом форуме писали ТАК : Грузимся с установочного диска и  при появлении меню загрузки (после выбора языка) нажимаем кнопку F6.
Но ТАКОГО МЕНЮ НЕТ И НЕ БЫЛО ПОСЛЕ 10,04 (по крайней мере у меня) у меня просто сразву идет в инсталл ! так где мне нажимать F6
P.S. видеокарта gts 250 думаю все из за нее
да и еще когда из загруженного livecd запускать любую прогу то Unity крашится(сырая еще)

Пользователь решил продолжить мысль 17 Июня 2012, 11:03:12:
Грузимся с установочного диска и  при появлении меню загрузки (после выбора языка) нажимаем кнопку F6.
это неправильно так как стандартно у меня не было меню загрузки я просто сейчаснажал F6 и появилось  (выборя языка )
выбрал эти параметры ! нажал установить Ubuntu и опять та же ошибка !!!! запустил установку из под live cd заработало ТОРМОЗНУТО и НАЧАЛ крашится унити ! дошел до самой кстановки и он мне радостно сообщил произошла ошибка копирования файлов !!! и че делать ???? буду пробовать с флешки

Пользователь решил продолжить мысль 17 Июня 2012, 19:12:06:
ЗНАЕТЕ ЧТО я вам скажу раньше Ubuntu , была норм а сейчас сделали свой интерфейс(ОЧЕНЬ НЕУДОБНЫЙ) так он глючиТТТТ
так как драйверов не хватает он ДАЖЕ БРАУЗЕР НЕ ЗАПУСКАЕТ !!!!
Я Больше никогда не вернусь к ubuntu chakra ито покручче !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2012, 19:12:06 от Linuxoudics »

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.