Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам? Помогите создать новое Руководство для новичков!
Цитата: bocxod от 29 Июля 2012, 11:54:56Цитата: 165 от 28 Июля 2012, 23:39:46У меня с рутером связь по WiFi, через USB-адаптер.Модель адаптера?TL-WN722NНо это уже не к обновлению вопрос, это так работает с самого начала, WiFi при нагрузке отваливается, пытался решить но все без толку.Надо новую тему создавать, чтоб "меня" разбирали по косточкам.ЗЫКак уже писал, проблема решилась, как не знаю, но Радио и Браузеры вернули свою адекватность после 2-3-х дней.
Цитата: 165 от 28 Июля 2012, 23:39:46У меня с рутером связь по WiFi, через USB-адаптер.Модель адаптера?
У меня с рутером связь по WiFi, через USB-адаптер.
Всё просто! Вай фай роутер сменил какнал!!!!...
Цитата: bocxod от 29 Июля 2012, 21:19:58Всё просто! Вай фай роутер сменил какнал!!!!...Не все так просто, рутеру выставлялся в ручную канал, все равно отваливается.Я думаю, тема не нужна. И удалится(или будет помечена на удаление) сегодня перед сном, если не будет сообщений соответствующих ей.В общем, решать тем у кого есть на то полномочия.
Помехи? (микроволновка через стену у соседей например)
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 22.