прошу помощи ! вторые сутки участвую в половом сношении , участники в этой оргии :мой не новый комп , ubuntu и мой мозг , ещё несколько актов и либо комп , либо мозг будут мертвы ....Суть вопроса вот в чём ...давно пускаю слюнки на Linux и ставил его года два назад как вторую ос , но мы с супругой не достигли косенсуса по поводу " понаставил всякой фигни, верни обычную загрузку системы " сейчас вопрос решен ( имеется вторая машинка) , вот только с установкой теперь появились проблемы .....решил использовать ubuntu как единственную систему , разделил диски обозначил подкачку установка благополучно заканчивается и вежливо предлагает перезагрузиться что бы испытать то к чему стремился - при перезагрузке извлекаю двд и .... с жесткого ничего не загружается.....повторяю заново - установщик видит предыдущее деление дисков , видит ubuntu - при окончании повторной установки - перезагрузка и !!??? снова ничего ........плюнул всё снес , поставил снова винду и решил уместить их обе , ubuntu установилась как вторая ос , установщил не заявлял ни о каких проблемах и .....Windows грузиться , а linux как будто мстит мне за что то ))))) шо , робить то хлопце? ))))))