Конфигурационные файлы находятся в домашней директории:
/home/user_name/.zekr/config
Предполагаю, знаете, что если имя директории или файла начинается с точки, то в обычном режиме их не видно.
Нет звука или не воспроизводится файл вообще? "Змейка" на проигрывателе видна? Звук не отключён?
Чтецов прослушивает онлайн или офлайн (скачивали чтецов)?
не знаю а в каком режиме их должно быть видно если имя файла начинается с точки? Но вообще то оно не должно быть с точки потому что программа не для винды а версия для Linuxа
ФАйл воспроизводится, но звука нет. Ползунок "змейка" виден, звук не отключен, чтецов прослушивается и онлайн и оффлайн, так как "змейка" двигается но звук не выводится. Другие программы звук воспроизводят нормально
Пользователь решил продолжить мысль 13 Августа 2012, 09:30:23:
1. Скачал с инета и установил файл libflashplayer.so по адресу /usr/lib/ там его не было (так написано для федоры хотя у меня Ubuntu на сайте поддержки программы переместить данный файл и там скрипт есть, но я его не использовал)
2. почистил систему через ubuntu tweak убрав неиспользуемые пакеты, кстати Кэш Apt почистить не удалось --- виснет ubuntu tweak
3. Через ubuntu tweak зашёл настройки-звук и отключал-выключал звуки подтверждения ввода
4. перезагрузил
Не знаю что именно помогло, а может что то ещё другое помогло
А может сама программа нестабильна глючная
Надеюсь проблема решена раз и навсегда или по крайней мере надолго