Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Установив кодеки для воспроизведения мультимедиа файлов  (Прочитано 2598 раз)

Оффлайн yarikx600

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Вижу фиолетовое видео.Это что так задумано по умолчанию я не понял?Или так должно быть? 12.04!

________

Поставил VLC - Тоже самое.

В браузере все нормально!
« Последнее редактирование: 23 Августа 2012, 17:21:48 от yarikx600 »

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Может стоило бы сначала поискать ответ?
https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&sitesearch=ubuntu.ru&hl=ru
Вопрос поднимался не один, не два, и даже не три раза!

Оффлайн yarikx600

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Может стоило бы сначала поискать ответ?
https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&sitesearch=ubuntu.ru&hl=ru
Вопрос поднимался не один, не два, и даже не три раза!

Может стоило бы к черту снести 12.04 и поставить 10.04.Увы не ставится а читать установку по квадратам я не научился

Снимок из видео

- на скриншоте видно что трава зеленая.Да я не различаю цвета.Лишь кодеки поставил чтобы видео посмотреть.

Это что решается только форматированием раздела?Я ставил её совместно с Windows7,ничего не размечал.Просто нажал - поставить совместно с Windows7 и началась установка.

Пользователь решил продолжить мысль 23 Августа 2012, 18:39:36:
Пока не будет ответа или решения ставить 12.04 больше не собираюсь.Тему в закладки  добавил может кто ответит в чем причина.

Пользователь решил продолжить мысль 23 Августа 2012, 18:44:43:
А в этом режиме что я выбирал - форматирует разделы сама которые создает?Если нет - то мб в этом суть.То бишь в ручную нужно разбивать разделы и форматить,а то NTFS она  тупо понимает

Пользователь решил продолжить мысль 24 Августа 2012, 13:12:21:
кто что скажет??

Пользователь решил продолжить мысль 24 Августа 2012, 14:53:09:
Что молчите? Все смотрят "голубой экран"?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 14:53:10 от yarikx600 »

Оффлайн plague_atom

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Зачем же такие радикальные решения - сразу снести? :)
У меня такая проблема возникала - первый раз решил переустановкой видео драйвера, второй - следующим образом:
1. в терминале
gstreamer-properties2. в открывшемся окне переходите на вкладку "Видео". там - Выход по умолчанию -> Модуль -> Система X Window (без расширения Xv)

Оффлайн yarikx600

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Зачем же такие радикальные решения - сразу снести? :)
У меня такая проблема возникала - первый раз решил переустановкой видео драйвера, второй - следующим образом:
1. в терминале
gstreamer-properties2. в открывшемся окне переходите на вкладку "Видео". там - Выход по умолчанию -> Модуль -> Система X Window (без расширения Xv)

Я снес потому что мне модератор раздела кинул ссылку на поисковик а я там нашел в теме совет что нужно снести её и проблема решена

plague_atom спасибо попробую

Помогла не установка видео-драйвера.А какой лучше выбрать
до этого ставил 173-updates (вторую сверху)

Пользователь решил продолжить мысль 24 Августа 2012, 18:01:56:
Выбрал -дрова -рекомендуемые.Поставил,ребут,Запуск видео,прошло,все ок.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2012, 18:01:56 от yarikx600 »

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 22.