Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Torchlight  (Прочитано 3128 раз)

Оффлайн Staim

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Torchlight
« : 27 Сентября 2012, 12:08:58 »
Купил через убонтовский магазин. Игрушка классная, но багов просто куча.

1) Вылетает.
2) Не разворачивается на весь экран под Unity 3d
3) Если одеть шлем - у героя пропадает голова.
4) Нет музыки.

На официальном форуме спрашивал, но говорят часть уже пофиксено в новых билдах. Почему же в убунте до сих пор старый билд не понятно.

Оффлайн artifactor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Leaf Watoru's notes
Re: Torchlight
« Ответ #1 : 27 Сентября 2012, 13:51:45 »
если у вас стоит Ubuntu 11,10, то новых билдов может и не быть.
вы купили саму игру или humblebundle? если последнее, то лучше скачивать с их сайта.
Xubuntu 16.04 x64
Обои для рабочего стола и Space Ambient

Оффлайн suslikk

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Сентября 2012, 13:58:24 »
Staim, раз вы её купили, то можете с чистой совестью скачать с трекеров последнюю версию и играть :)
Нарисуй свой город на openstreetmap.org

Оффлайн Staim

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Сентября 2012, 16:12:54 »
если у вас стоит Ubuntu 11,10, то новых билдов может и не быть.

12.04

вы купили саму игру или humblebundle? если последнее, то лучше скачивать с их сайта.

саму

Staim, раз вы её купили, то можете с чистой совестью скачать с трекеров последнюю версию и играть :)

Так в том то и смысл, чтобы установить из репы и все работает. Платишь деньги получаешь удобство. А так как на винде получается - проще спиратить, чем честно купить. И нафиг оно тогда надо?

Оффлайн suslikk

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Сентября 2012, 16:19:50 »
Staim, вы не умеете sh файлы запускать в linux? Там обычный установщик для игры, как и для винды...

Что нафиг надо?
Нарисуй свой город на openstreetmap.org

Оффлайн artifactor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
    • Leaf Watoru's notes
« Ответ #5 : 27 Сентября 2012, 17:33:41 »
могу с вами поделиться торчлайтом с humble bundle. я его запускать не пробовал, а вам может и пригодится.
Xubuntu 16.04 x64
Обои для рабочего стола и Space Ambient

Оффлайн Stalin.EXE

• Любитель
  • *
  • Fedora Linux
    • Просмотр профиля
    • Cyber BlackSite
« Ответ #6 : 28 Сентября 2012, 10:31:56 »
Так в том то и смысл, чтобы установить из репы и все работает. Платишь деньги получаешь удобство. А так как на винде получается - проще спиратить, чем честно купить. И нафиг оно тогда надо?

Игра забагованная по самое не могу, об этом заявляют и сами разработчики, клепающие обновления. Про винду тут не надо вякать, если ты сам не можешь сначала ознакомиться с проблемами и особенностями только что вышедшей игры.

Оффлайн Staim

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Сентября 2012, 10:53:14 »
Staim, вы не умеете sh файлы запускать в linux? Там обычный установщик для игры, как и для винды...

Что нафиг надо?

Есть такое слово вломммм ... причем не столько запускать sh (что прошлый век, сейчас весь софт в репозиториях), а потом вычищать тот мусор, что он понапишет в систему ...

Игра забагованная по самое не могу, об этом заявляют и сами разработчики, клепающие обновления. Про винду тут не надо вякать, если ты сам не можешь сначала ознакомиться с проблемами и особенностями только что вышедшей игры.

А с чего вдруг я должен работать бета-тестером для ПЛАТНОГО продукта. Для open source проектов - всегда пожалуйста, так как там никто никому ничего не должен (если конечно не покупаешь платную поддержку). А платить деньги и потом самому ловить баги - оставлю пожалуй для мозахистов )

Оффлайн Stalin.EXE

• Любитель
  • *
  • Fedora Linux
    • Просмотр профиля
    • Cyber BlackSite
« Ответ #8 : 28 Сентября 2012, 11:08:21 »
А с чего вдруг я должен работать бета-тестером для ПЛАТНОГО продукта. Для open source проектов - всегда пожалуйста, так как там никто никому ничего не должен (если конечно не покупаешь платную поддержку). А платить деньги и потом самому ловить баги - оставлю пожалуй для мозахистов )

Не должен. Не хочешь - не покупай.

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 22.