Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Невозможно найти удаленный сервер Не работает интернет  (Прочитано 4992 раз)

Оффлайн paa952

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Не могу зайти в интернет, браузер выдает "Невозможно найти удаленный сервер".К модему подключен маршрутизатор, на ноутбуке интернет есть.На большом компе локальное подключение статус "подключено", но активности нет т.е. Объем принятых и отправленных данных равен нулю. Больше нет никаких подключений, нужно ли отдельное подключение для роутера на большом компе? Мне посоветовали переустановить драйвер сетевой карты, не помогло=( Если переустановить Windows, потеряется ли интернет на ноутбуке?   Проблемы явно с большим компьютером, может переустановить настройки маршрутизатора? Как исправить, помогите пожалуйста. Уже замучилась=(

Пользователь решил продолжить мысль 06 Ноября 2012, 08:41:24:
:'(

Пользователь решил продолжить мысль 06 Ноября 2012, 08:55:16:
Мне кто нибудь ответит?
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2012, 08:55:16 от paa952 »

Оффлайн fisher74

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Вы такая быстрая.... Из предоставленной информации - полезной для решения Вашей проблемы практически нуль. Зато хотите ответ через полчаса после вопроса. Это не чат. Это форум.

Мне посоветовали переустановить драйвер сетевой карты, не помогло=(
Интересно узнать, как Вы это сделали?

Если переустановить Windows, потеряется ли интернет на ноутбуке?
Вы уверены, что Вы правильно выбрали тематический форум? У Вас установлена Ubuntu?  Или хотя бы другой Linux-дистрибутив. При чём тут Windows?

Оффлайн censor

• Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Вы уверены, что Вы правильно выбрали тематический форум? У Вас установлена Ubuntu?  Или хотя бы другой Linux-дистрибутив. При чём тут Windows?
"ну вы же компьютерщики, вы лучше знаете..." (с) Мои юзера

Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 22.