Уважаемые пользователи, помогите пожалуйста решить проблему:
подключаю комп с 10.04 к Ubuntu One. Клиент подвязался и попытался начать синхронизацию, но тут же сорвался. В статусе пишет "Отключено". Соответственно, я не вижу контента из облачной папки. Попытался переустановить клиент - без толку. Попытался запустить .py-файлик, который дан на сайте в разделе FAQ - тоже нифига.
Попробовал удалить машину из списка авторизованных устройств, и тут-то и началось самое интересное - я не могу снова добавить в этот список свой комп. То есть, на сайте сервиса авторизуюсь нормально, с клиента жму управление учёткой - и ничего. Оно не предлагает добавить комп в список устройств.
Может кто сталкивался? Как решили? А то в интернетах из похожих на правду способов нарыл только вытирку .conf в /home/username/.config/ubuntuone, но это не помогло.
UPD: нагуглив и выполнив сброс токенов для U1 в Приложения >> Стандартные >> Пароли и ключи шифрования, я всё же смог связать своего клиента и сервис. Но у меня не идёт синхронизация файлов. То есть, детали моей учётки (логин, тип подписки, занятое место) показывает, а синхронизации нет, в статусе "Отключено". Скрин прилагаю. У меня кончились идеи, прошу помощи