Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Так, значит отключили флэш хрома. Тогда может хоть Вы мне откроете свою версию хрома?
Странно все это. У меня на данный момент - 26.0.1386.0 (dev), но с 24.0.1312.56 (stable) тоже проблем не было. Отключен флэш хрома. Какой оконный менеджер юзаете?
Флеш в хроме работает не на всех компах нормально. У меня тоже на некоторых отключен.
Имя: Shockwave FlashОписание: Shockwave Flash 11.5 r31Версия: 11.5.31.137Расположение: /opt/google/chrome/PepperFlash/libpepflashplayer.so
Имя: Shockwave FlashВерсия: 11.2 r202Расположение: /usr/lib/flashplugin-installer/libflashplayer.so
смена браузера не вариант. Нужен Chrome.
MidasInc, а можно узнать почемуЦитироватьсмена браузера не вариант. Нужен Chrome.?Тот же файрфокс и полегче будет и аддонов побольше...
Спасибо за ответы. Проблему решил так - отключилЦитироватьИмя: Shockwave FlashОписание: Shockwave Flash 11.5 r31Версия: 11.5.31.137Расположение: /opt/google/chrome/PepperFlash/libpepflashplayer.soОставил включеннымЦитироватьИмя: Shockwave FlashВерсия: 11.2 r202Расположение: /usr/lib/flashplugin-installer/libflashplayer.so
Даунгрейд пробовали сделать? Они часто что-нибудь ломают в обновлениях, сам сталкивался. Цитата: MidasInc от 20 Января 2013, 15:39:49Цитата: VitalD от 20 Января 2013, 14:03:10MidasInc,А пробовали на yourube переключиться с flash на html5-плеер?Да, пробовал. При переключении на плеер HTML5 и отключении в хроме flash все просмотренные видео все равно требовали плагин flash. Насколько я понимаю, далеко не все видео на ютубе можно завести с помощью HTML 5. Я на LiveUSB 12.10 через FF без установленного Flash мог смотреть примерно 30-40% видео на ютубе, остальные требовали установки Flash.
Цитата: VitalD от 20 Января 2013, 14:03:10MidasInc,А пробовали на yourube переключиться с flash на html5-плеер?Да, пробовал. При переключении на плеер HTML5 и отключении в хроме flash все просмотренные видео все равно требовали плагин flash.
MidasInc,А пробовали на yourube переключиться с flash на html5-плеер?
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 26.