Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Закрыли тему в разделе скриншотов. Причина мне не понятна. Разъясните.  (Прочитано 1233 раз)

zpa1488

• Автор темы
  • Гость
Объясните мне, непонятливому, для чего целый раздел выделен на форуме для скриншотов? Правильно: обсуждать что-то, спрашивать, давать ТС советы по настройке. А по вашей логике и одной темы в "Разговорах обо всем" хватит. К тому же, где указано, что запрещено создавать отдельные темы в данном разделе? Тыкните носом.

fuss

• Автор темы
  • Гость
Все просто - есть тема - туда и пости. Еще вопросы? Если ты считаешь свой скриншот классным, заслуживающим отдельной темы и обсуждения - есть тема - туда и пости

zpa1488

• Автор темы
  • Гость
Замечательно. Но где об этом написано? Если уж так хочется показать власть, зачем закрывать тему, а не объединить ее с нужной, к примеру, коли тут такие порядки?

fuss

• Автор темы
  • Гость
Замечательно. Но где об этом написано? Если уж так хочется показать власть, зачем закрывать тему, а не объединить ее с нужной, к примеру, коли тут такие порядки?
Ну ты наверное первый (я просто не часто бывают тут\там)

zpa1488

• Автор темы
  • Гость
Я тут\там тоже был до недавнего появления около полутора лет назад. И подобного правила не было. Все создавали отдельные темы. Правило не вижу и сейчас.

fuss

• Автор темы
  • Гость
Ты не видешь, а оно уже пишется)

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
Тему закрыл я.
Не думаю, что два скриншота с немного измененной темой оформления заслуживают отдельной темы.
Тебе уже неоднократно давали ссылку на тему для скриншотов. Кстати, там еще одна есть с конкурсом. Можешь поучаствовать.
Если не согласен с моим решением, есть специальная тема с претензиями на действия модератора.

zpa1488

• Автор темы
  • Гость
Тебе уже неоднократно давали ссылку на тему для скриншотов.
Где? Одну ссылку только и вижу в моей теме. О_о

fuss

• Автор темы
  • Гость
Ну я тоже считаючто если человек создает отдельную тему, не скидывая ее в общую свалку, то можно и не закрывать)

Оффлайн san-alex

• Забанен
  • Старожил
  • *
  • Ex-CNC programmer
    • Просмотр профиля
Еще одна на конкурс, если одной мало.
fuss, в чем ценность данной темы для форума? Посмотреть на две картинки? ТС даже не потрудился объяснить, что именно он сделал.

fuss

• Автор темы
  • Гость
Еще одна на конкурс, если одной мало.
fuss, в чем ценность данной темы для форума? Посмотреть на две картинки? ТС даже не потрудился объяснить, что именно он сделал.
Вот тут ТС и дал промах)

Оффлайн VinnyPooh

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • В работе
    • Просмотр профиля
    • Linux для чайников (пых-пых)
закрыто.
будут претензии к модераторам мотивированные ссылка выше дана

Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 20.