Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Экран приветствия в 13.04  (Прочитано 1192 раз)

Оффлайн piyavking

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • никогда так не было, чтобы никак не было
    • Просмотр профиля
    • Пиявкин
Экран приветствия в 13.04
« : 25 Апреля 2013, 00:47:07 »
Когда-то использовал Ubuntu Tweak для настройки экрана приветствия, в частности, фоновой картинки. Через некоторое время выпилил Ubuntu Tweak, но картинка, которую я выбрал для фона, оставалась на старом месте в файловой системе, и всё было нормально. Но сейчас я эту картинку выкинул, и, соответственно, при вводе пароля поимел малиновый экран, что мне, естественно, не понравилось.

Поставил обратно Ubuntu Tweak, через него сменил фон экрана приветствия, снёс твик. Включил текстовый поиск в /etc, /usr, и /lib. Единственное, что нашлось, это /usr/share/glib-2.0/schemas/50_unity-greeter.gschema.override, в котором, и правда, был вписан путь моей картинки-бэкграунда. Но когда я, гордый своей находкой, вписал туда путь другой картинки, эффекта это не возымело, на экране приветствия висел прежний, установленный твиком, бэкграунд.

От твика зависеть категорически не хочу, тем более, что он волочёт за собой компиз. Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, какой конфиг ещё шевелит эта утилитка. Спасибо за внимание.

Апдейт: решение - http://askubuntu.com/questions/64001/how-do-i-change-the-wallpaper-in-lightdm
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2013, 10:37:25 от regenerat »
RPI4, awesomeWM, st, librewolf, vim/gvim, mpv/smplayer, jack, guitarix, lmms, ardour, mednafen, rhvoice, dsda-doom

Оффлайн Liptoniy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Экран приветствия в 13.04
« Ответ #1 : 25 Апреля 2013, 15:40:57 »
Подскажите есть ли для КДЕ программа типа ubuntu tweak? В репозитории написана она только для юнити.

2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.3.
Флудить и заниматься флеймом, а так же оставлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения.
2.8. Задавать в одной теме несвязанные вопросы. Не бойтесь создавать по одной теме на каждый вопрос в соответствующих разделах.
--HP
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2013, 15:55:41 от Haron Prime »
Kubuntu 13.4

Страница сгенерирована за 0.017 секунд. Запросов: 22.