Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Периодически все зависает и мигает экран Ubuntu 13.04  (Прочитано 2136 раз)

Оффлайн demyan112rv

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ОС: Ubuntu 13.04 32-bit

С сегодняшнего дня начались какие то непонятные вещи происходить. В процессе работы иногда всё, что видно на мониторе замирает (ничего не нажимается, секунды на часах не идут и т.д.), только курсор работает. Когда это происходит, то монитор начинает мигать с периодичностью в примерно 10 секунд. Бывает, помогает и его отпускает и все работает, а бывает, что намертво - только перезагрузка.

Подскажите, как это можно исправить. Вывод какой информации Вам нужен для определения проблемы?

P.S. до сегодня все было отлично, вчера устанавливались обновления ubuntu

UPD. теперь почти всегда загрузка системы доходит до появления рабочего стола (Unity еще не появляется, только обои) и потом возвращается до черного экрана с проверками и так по кругу

вот вывод /var/log/boot.log
(Нажмите, чтобы показать/скрыть)

Пользователь решил продолжить мысль 02 Октября 2013, 18:46:34:
Ситуация ухудшилась. Понаходил всяких мануалов, которые рекомендуют удалить ~/.compiz
После удаления и перезагрузки появилась форма входа. Ввожу пароль - Ubuntu пытается войти и опять кидает меня на форму входа.

Удается войти только при помощи Ctrl+Alt+F1 и ввода логина и пароля, и затем выполнения команды
sudo startxПосле этого появляется рабочий стол, но в ужасном состоянии. Скрин прикладываю
« Последнее редактирование: 02 Октября 2013, 18:46:34 от demyan112rv »

Оффлайн cloud1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ПРисоединяюсь к проблеме.

Оффлайн demyan112rv

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К сожалению, решил проблему переустановкой Ubuntu  ???

Оффлайн cloud1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я переустанавливал но проблема осталась. Только у меня gnome shell стоит

Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 20.