Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?
Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!

Автор Тема: Слет Unity  (Прочитано 1013 раз)

Оффлайн guessgustaw

• Автор темы
  • Участник
  • *
  • эрэм эрэф / - Решает все проблемы!
    • Просмотр профиля
Слет Unity
« : 11 Июля 2013, 20:23:39 »
Добрый день форумчане Ubuntu!
Поставил пару дней назад Ubuntu, настроил, но у меня почему-то слетела тема Unity (рабочий стол с иконками есть, а панелей нету). Для работы поставил себе Gnome, но хотелось бы восстановить Unity.

Оффлайн TheNormalnij

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Слет Unity
« Ответ #1 : 11 Июля 2013, 23:02:27 »
compiz и ccsm ищите здесь. У меня после каждого обновления падает.  :(

Оффлайн JmAbuDabi

• Старожил
  • *
  • 나는 빅터 해요. 나는 프로그래머입니다
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Июля 2013, 23:03:42 »
а unity --replace не пробовали?
Покой – это не место, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства.
Покой – это когда при всем этом, вы сохраняете мир и спокойствие в своем сердце.

Оффлайн guessgustaw

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июля 2013, 10:29:48 »
Все перепробывал, и Реплэйс и переустанавливал его и чего только не делал. Кстати он исчез после установки дрова для видео-карты.

Оффлайн Fm-anti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Июля 2013, 10:46:55 »
Доброго времени суток !
я пологаю у вас 12.04 или 12.10 так как в 13.04 проблем ненаблюдается.
Варианты выхода из ситуации:
я пологаю вы устанавливали драйвер, как есть *.sh. Попробуйте
https://help.ubuntu.ru//wiki/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82_amd?redirect=1
установить их из deb.(когда я устанавливал из *.sh мне помогала повторная установка прямо поверх !)
Но сначало не забудьте удалить установленные !!(В ссылке есть инструкции как это зделать)

Оффлайн TheNormalnij

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Июля 2013, 10:57:21 »
Fm-anti, это уже как кому повезет. У меня 13.04, NVIDIA. Когда вылететь может по-разному. Если нет правильного разрешения экрана, то сначала выставляю последние драйвера ручной установкой, далее все одно и то же
compiz --replaceи здесь выставляю все потерянные настройки( возможно, работает, когда включаешь все отдельно )
ccsm

Оффлайн guessgustaw

• Автор темы
  • Участник
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Июля 2013, 11:33:40 »
Нема, ничего не помогает, ну ладно GNOME тоже не так уж и плоха =). Спасибо всем кто включился в мою проблему!

Оффлайн Panda_7C3

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Сентября 2013, 13:18:13 »
У меня обратная проблема: после неудачной попытки установить fglrx юнити сломался, я прикрутил вместо него гнома, но гном мне не понравился и я решил вернуть юнити обратно. Снёс fglrx, переустановил юнити, но теперь есть панели, а рабочий стол не работает. Есть обои, но никаких иконок нет и вообще он ни на что не реагирует. Как его вернуть? :)

Оффлайн JmAbuDabi

• Старожил
  • *
  • 나는 빅터 해요. 나는 프로그래머입니다
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Сентября 2013, 23:35:48 »
Нема, ничего не помогает, ну ладно GNOME тоже не так уж и плоха =). Спасибо всем кто включился в мою проблему!
Там в настройках компиза есть плагин Юнити. Активируй его, только как под юнити заходить будешь. Вернется И Юнити и всё остальное)

У меня обратная проблема: после неудачной попытки установить fglrx юнити сломался, я прикрутил вместо него гнома, но гном мне не понравился и я решил вернуть юнити обратно. Снёс fglrx, переустановил юнити, но теперь есть панели, а рабочий стол не работает. Есть обои, но никаких иконок нет и вообще он ни на что не реагирует. Как его вернуть? :)
Лучше новую тему создать. Как именно перебивал Юнити? Где-то была тема на форуме, о переустановке пакета и всех его зависимостей, попробуй так. Думаю вернется твоя Юнити))
Покой – это не место, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства.
Покой – это когда при всем этом, вы сохраняете мир и спокойствие в своем сердце.

Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 26.