Переехал в новую квартиру, и решил подключить интернет от ТТК, до этого пользовался USB модемом, с его же помощью устанавливал UBUNTU 12.04, на компьютере две ОС Windows 7 и UBUNTU 12.04. Когда подключали проводное соединение меня не было дома, дети и жена говорят, что когда подключали, мастер в UBUNTU 12.04, в Личном кабинете ТТК делал вводил тарифный план, т.е. интернет в UBUNTU был. Прихожу с работы, в Windows интернет есть, в UBUNTU интернета нет. Загружаем UBUNTU иконка СЕТЕВЫХ СОЕДИНЕНИЙ в правом верхнем углу показывает, что ищет сеть, минуты через 2 появляется сообщение СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО-ПЕРЕХОД В АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ, затем снова начинается поиск сети, опять выдается сообщение, после попыток 3-4-х можно видеть по иконке, что соединение не найдено. Заходим в СЕТЕВЫЕ СОЕДИНЕНИЕ видим ПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ 1 все поля заполнены, как описано в статье сайта ubuntu.ru Настройка подключения к интернету. Правда, если выделить ПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ 1, и установить указатель мыши на кнопку ИЗМЕНИТЬ, то под указателем мыши появляется надпись ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ВЫБРАННОГО СОЕДИНЕНИЯ НЕОБХОДИМА АУТЕНТИФИКАЦИЯ, правда где и как ее пройти, входим в ПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ 1 через ИЗМЕНИТЬ, и если поставмть галочку рядом с ДОСТУПНО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, а потом установить указатель мыши на СОХРАНИТЬ, то под указателем мыши появится надпись ВВЕДИТЕ ПАРОЛЬ АДМИНИСТРАТОРА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ОБЩИМ ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КОМПЬЮТЕРА, опять вопрос ГДЕ?. Различные танцы с бубном на тему отключения и подключения кабеля приводят к появлению ПРОВОДНОЕ СОЕДИНЕНИЕ 1 с теми же параметрами, что и до отключения. Сижу под UBUNTU без интернета, а он необходим для работы, собственно, после перехода на работе на UBUNTU, я узнал,что есть LINUX, правда я в нем новичок, и барышни из ТТК о нем только слышали. Помогите плиз!