Та же проблема. Стояла последняя версия из PPA в Ubuntu 12.04.3 Потом получив информацию от sipmarket о том, что они поддерживают шифрование, и о том, как изменить настройки (много sip аккаунтов в программе было) я попытался это сделать, в итоге клиент внезапно закрылся после таких изминений, и больше не удалось его запустить, ошибка всплывает точно такая же. Я пробовал переустанавливать его, пробовал удалять папку скрытую .sflphone где то в недрах /home, Я уже даже установить Ubuntu 13.10 (правда хом сохранил) установить sflphone из штатного репозитория. Всё Тоже самое!!! Не работает и вываливается эта ошибка. Надо будет попробовать на другой пользователе ОС.
Пользователь решил продолжить мысль 19 Ноября 2013, 10:33:31:
Да, всё верно, под другим пользователем программа запустилась. Получается в/home есть ещё какая то дрянь, которая не даёт программе запуститься. Знать бы только что именно. Если у кого будут идеи - где что удалить, пожалуйста сообщите об этом. Так как удаление папки /home/.local/share/sflphone не помогает.
Пользователь решил продолжить мысль 19 Ноября 2013, 10:55:32:
Плюс проблема с empathy видимо где то в хоме храниться информация, в общем у меня неработающий список закладок jabber конференций (не на сервере) которые не работают. Нажимаем кнопку редактировать закладки, там одна комната, указана, а через меню комнаты войти, видим большой список и не работае ни одна из кнопок, решение очевидное, где то настройки или конфиги в домашнем каталоге, их надо уничтожить.
/home/.local/share/telepathy и /home/.local/share/TpLogger проболвал удалять (переменовать) не помогает Я уже не знаю, почему разработчики стали шифровать информацию о том где храняться данные той или иной программы? Не уничтожать же мне весь хом, верно?