Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Нет никакой картинки только цвета,помехи Ubuntu-13.10-desktop-i386!Помогите!  (Прочитано 814 раз)

Оффлайн andry47

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет :) у меня ноутбук Acer TravelMate 2480 на встроенном экране изображения работает отлично.Я подключал кабелем D-sub од ноутбука к этим мониторам Lg(FlatronL1917s-Sn),ViewSonic(Vg2030wm).Подскажите пожалуйста!У меня изображения работало отлично на мониторе Lg(FlatronL1917s-Sn) но когда обновился обновлением с Ubuntu-13.04desktop-i386 на Ubuntu-13.10-desktop-i386 то работает изображения только при загрузке системы дальше когда система загрузилась то черный экран,и стрелочкой можно водить по экрану черном,и все больше ничего не видно на мониторе Lg(FlatronL1917s-Sn).Когда я подключил еще один монитор ViewSonic(Vg2030wm) то при загрузки системы Ubuntu-13.10-desktop-i386 изображения работает на мониторе ViewSonic(Vg2030wm),а когда система загрузилась то цвета серей,белый,и оранжевый на экране помехи,и полоски.Я пробовал переустанавливать Ubuntu-13.10-desktop-i386 но при  начальной загрузки с (usb Флешки) есть изображения но когда система загрузилась с (usb Флешки) в меню установки системы то тоже на мониторе ViewSonic(Vg2030wm) то цвета серей,белый,и оранжевый на экране помехи,и полоски.Как сделать чтобы работало изображения на мониторе ViewSonic(Vg2030wm) ?   
« Последнее редактирование: 21 Октября 2013, 14:46:36 от andry47 »

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.