Доброго времени суток! Опишу проблему: при входе на сервер через ssh /home/user выглядит так Access-Your-Private-Data.desktop, если сделать sudo ecryptfs-mount-private и ввести 32 значный ключ, Система пишет что он не верен, если ввести пароль пользователя то пишет no such file or directory, однако если залогиниться в систему непосредственно на серваке, а потом зайти по ssh, то хомяк виден, но русские папки отображаются знаками вопроса, так же при переключении раскладки на русскую и попытке что либо дописать к команде на русском , стирается вся команда и первая буква на русском отображается кракозяброй.
А появилось это после того как я залил на сервак скачанный сайт (кем то крякнутый), скопировал его в папку /home/user/sites (директорию создавал при копировании) и скормил апачу. До ребута все было нормально (сайт не работал, криво настроил виртуалхост), однако после перезагрузки сидя за серваком, решив глянуть что есть в папке sites я ее не обнаружил, полез через ssh папка есть, но хомяк выглядит Access-Your-Private-Data.desktop readme.txt sites. продолжил ковыряться на сервере, и понял что при копировании права на папку сайта оставил те же, что и были на хостинге, дал нужные права, пака в графике видна, но проблемы с хомяком и русской раскладкой в ssh остались.
Что делать и куда рыть не знаю.