Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Нашел решение проблемы с затуманиванием изображения при сильном увеличении... Оказывается по умолчанию активирована функция "Атмосфера". Нужно снять соответствую галочку в меню "Вид"... И все работает как надо! (раньше я даже не знал про существование подобных примочек).
Нет, дело в том что совсем не отображается земля, есть просто шар, состоящий из дополнительных слоёв, а поверхности не видно при любом масштабе.
Программу скачал с сайта гуглскрин: (Нажмите, чтобы показать/скрыть)http://sharepix.ru/185468ht13/
Сама программа тут не причем. мне кажеться.
Какое ДЕ и дрова на видео. Одно время у меня без драйвера от ATI в блендере было нечто подобное.
/opt/google/earth/free/google-earth %f
Поиски по гуглю выдали следующую информацию:1. Для последних версий 6.х.х необходимо чтобы был установлен lsb core. Он в зависимостях при установке не требуется, но без него Гугль-Земля валится при старте.Один и тот же deb встал нормально на Ubuntu 10.04 и на Lubuntu 11.042. Для систем типа Lubuntu, где не настраивается системный прокси, запустить Гугль-Землю можно из командной строки, предварительно введя команду:Код: [Выделить]$ export http_proxy=http://proxy_address:portну и потом уже:Код: [Выделить]$ google-earth
$ export http_proxy=http://proxy_address:port
$ google-earth
Страница сгенерирована за 0.019 секунд. Запросов: 22.