Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: U13.10 через раз открывает ФС  (Прочитано 418 раз)

Оффлайн Ёк Макарёк

• Автор темы
  • Новичок
  • *
  • Ubuntu 13.10 x64
    • Просмотр профиля
U13.10 через раз открывает ФС
« : 27 Октября 2013, 11:50:01 »
Заметил что через раз имею доступ к дискам, а также к флешкам с последней версии ubuntu. По началу грешил на кривую установку, так как заметил пропадаение иконки питания и часов. Переустановив на чисто , результат тот же. Вообщем на пк ssd и хард. На ssd стоит форточка 8.1 , на харде разделенном u13.10 и большая часть в нтфс. Но не удивляло бы меня если выходя с бунты я не имел доступ ко всему пространству кроме , раздела с бунтой. Но я не имею доступа даже к разделу "зарезервировано системой" а нажав на значок док бара полчаю ошибку. Гуглил , видел что вин 8 как то не так как нужно завершает свою работу "ставя грабли " мне в использовании с бунтой .Хотелось бы узнать , может в какой из систем нужно выставить права-приоритеты , чтоб я не испытывал таких неудобств. Вин 8 я всегда выкл, сном и гибернацией не пользуюсь априори.Посоветуйте мудрецы, что сделать...
Многие воротя нос от Linuxа,имеют совесть даже не лестно отзываться.И не подозревают что каждое второе устройство использует именно его***

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.