Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Хотите сделать посильный вклад в развитие Ubuntu и русскоязычного сообщества?
Помогите нам с документацией!

Автор Тема: Установка модов Minecraft 1.6.x  (Прочитано 1240 раз)

Оффлайн FakePerson

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Установка модов Minecraft 1.6.x
« : 25 Октября 2013, 22:38:48 »
В общем решил установить себе мэйн - с горем пополам сумел загнать пиратку 1.6.2 и заставить ее работать.
Теперь мне нужно установить на него моды,но после долгих танцев с бубном я понял,что для этого нужны сверхъестественные силы.
Где лежат файлы мэйна я так и не понял,для старых версий(ниже 1.6) они лежат в /home/fakeperson/.config/minecraft/default и в /usr/share/minecraft.
Где лежат файлы у этой версии - неизвестно,я склоняюсь к тому,что их вообще нет,файлы-призраки.
Пробовал загонять мод (mcforge) напрямую в /home/fakeperson/.config/minecraft/default/versions/1.6.2/1.6.2.jar - клиент не реагирует,пробовал пилить моды через mcpatcher - клиент не реагирует+в папках не отображаются результаты патчей программой(папка 1.6.2-mcpatcher и ей подобное),но лаунчер каким-то образом эту папку видит,хотя ее там нет.
Пробовал копировать готовые версии с модами - ноль реакции от клиента.

В общем я бился часа 3 и у меня ничего не вышло.Где лежат эти файлы-призраки я не знаю,как загнать в них моды я уж и подавно не имею понятия.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 22:43:41 от FakePerson »

Оффлайн Letiajew

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Установка модов Minecraft 1.6.x
« Ответ #1 : 08 Ноября 2013, 13:24:06 »
 Извини, не по теме, а где ты лаунчер нашёл? Я под Ubuntu знаю только MinecraftSL, а он остановился на 1.5.2
 Кинь ссылку на свой лаунчер, быть может, совмесными усилиями найдём файлы.

Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.