Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Маленький баг в Virtual Box  (Прочитано 1445 раз)

Оффлайн oakhead

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маленький баг в Virtual Box
« : 12 Ноября 2013, 09:39:54 »
Пользуюсь VB под линукс, начиная со 2-й версии. Все устраивает, но есть баг из разряда "несмертельно, но раздражает". Запускаем виртуальную машину, разворачиваем на полный экран. Сворачиваем через мини-тулбар. Снова разворачиваем и снова пытаемся свернуть - не сворачивается. Переключаем ВМ в режим окна, снова в полноэкранный - сворачивание через мини-тулюар снова сработет 1 раз. У меня разработка идет в виртуальной машине ( в ней вынужден крутить оффтопик), сервер - на линуксовом хосте, на нем же почта,  интернет, документацию опять же в либре офисе пишу, на ubuntu.ru естественно, из-под Ubuntu хожу  :), так что переключаться из ВМ в хост и обратно приходится достаточно часто. Выход из положения, конечно, есть - хост-клавиша, затем Alt-Tab в нужное окно на хосте. Но приходится вместо клика мышью делать несколько нажатий клавиш, а я человек ленивый.
Этот баг только у меня, или у всех?
Kubuntu 14.04-64, VB 4.3.0, последний релиз
В Unity баг воспроизводился тоже.

Оффлайн Redneck

• Активист
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Маленький баг в Virtual Box
« Ответ #1 : 02 Января 2014, 23:57:38 »
У меня VirtualBox 4.3.0, на нем Windows ХР, переключение работает нормально, описанного бага не наблюдаю.
AMD FX-6300 X6, 4Gb DDR3, Radeon HD7850
Перешел на Арчь, так что здесь уже бываю реже

Страница сгенерирована за 0.016 секунд. Запросов: 22.