Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Можно ли в Ubuntu установить и играть в игру SKYRIM?  (Прочитано 3666 раз)

adawdp

• Автор темы
  • Гость
— Здр.Все!
— Я никогда не играл в игры ибо познакомился с компьютером после 50 лет, не испытывал интереса. Мой внук подарил моей же внучке (как я не уговаривал его купить какую-нибудь условно куклу) самое на его взгляд существенное — игру.

— Внучку выдали с практически мёртвой на ноутбуке Windows. Я установил второй системой Ubuntu 12.04.3. Пока покупал ей всякие онлайн игры всё было хорошо, а теперь вот эта проблема.
— Вопрос я смогу установить приведенную выше игру (картинка) SKYRIM в Ubuntu? Достаточно ли Wine или нужно может поставить что-то другое или какой-то особенный Wine?
— C Windows не хочется возиться я не уверен, что я её оживлю…

Оффлайн Amigos

• Участник
  • *
    • Просмотр профиля
Вообще, если верить сайту appdb.winehq.org, то игра вполне играбельна через Wine.
Ubuntu 13.04
Laptop: Core i7-2670QM 2,2 Ghz, 15,6*, 4 GB DDR3-1333, NVIDIA GeForce 540M GT + Intel HD Graphics 3000

Оффлайн Rutgar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Xubuntu 13.10 x86-64 wine 1.7.9 работает отлично,намного лучше 1.6(ща на высоких играю в The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition),железо 2х Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz Memory 2048 NVIDIA GeForce GT 630 драйвер 319.60 железо как бы не новое...
сегодня обновился wine 1.7.10 потестил все норм,вам сюда http://ubuntu-wine.ru/
Xubuntu 13.10 x86-64 2х Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz Memory 2048 NVIDIA GeForce GT 630 драйвер 331.20

adawdp

• Автор темы
  • Гость
— Спасибо, я понял, ну раз в принципе возможно, буду пробовать…

Оффлайн moze

• Любитель
  • *
    • Просмотр профиля
На скриншоте у вас диск с GFWL в вайне с ним могут быть проблемы..

Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 24.