Здравствуйте, Убунтоводы! Проблема следующая: (Сразу оговорюсь. Не предлагайте перейти на более новую версию системы, не хочу, на это есть причины.) Моя Ubuntu 11.04 natty, generic-pae, репы .OLD, компьютер довольно мощный, AMD x4 Ядра/8GB RAM, 2GB RAM Graph... Напихал в систему все что мне нужно, установил свежие видео дрова, короче говоря подогнал под себя систему на 100%, все устраивает. И что бы в следующий раз не пускать корни за ПК, все не переделывать, решил создать Backup Remasterom, все прошло гладко, размер дистрибутива 1.8 гб, решил проверить как загружается с USB/DVD - результат: дело дошло до выбора пункта загрузки (upsplash), перепробовал все варианты, но дальше темного экрана дело не идет... Загрузился с ХДД, открыл флешку с дистром, и решил поменять файл INITRD.GZ - взял его из "чистой" системы 11.04, (так как он отвечает за начало загрузки), дело пошло, система загрузилась в Live режиме, но: Гигантское разрешение, не работает мышь, и т.д. такую систему не поставишь. Вот сейчас уже 3 суток ломаю голову, что может препятствовать загрузке с родным INITRD.GZ файлом? Может его как то отредактировать? Помогите пожалуйста. На убунте уже 1 год, не с чем подобным не сталкивался. СПАСИБО!