Привет всем, у меня такая Же проблема,но я малость поковырялся и понял что дело не в дровах,на команду lspci -vvnn | grep 14e4 выдает что унас стоит железка 02:00.0 Network controller [0280]: Broadcom Corporation BCM4313 802.11b/g LP-PHY [14e4:4727] (rev 01)
Дальше интересней вобщемта все пакеты тут ненужны,нужен лишь один пакет желательно посвежей
http://ftp.twaren.net/Linux/Ubuntu/ubuntu/ubuntu/pool/restricted/b/bcmwl/bcmwl-kernel-source_6.20.155.1+bdcom-0ubuntu0.0.1_i386.deb качаем тут,ежели 64х то переходим на директорию чуть выше,ставим,драйвер включается сразу,но есть одно но,
у меня после перезагрузки драйвер становится неактивным и чтобы его включить приходиться выполнять команду sudo modprobe wl после этого он начинает включаться клавишей Fn+F2 собственно это у меня и проблема, а так работает на ура,и ещё немогу разобраться с блютузом,в винде он есть как bcm20702 а под убунтой его нет,да и драйверов не нашел,хотя ставил на нетбук десктоп 13 там все видел и блютуз и вайфай только тормозил страшно,откатился на netbook 10.10 теперь мучаюсь,буду рад помощи начинающему убунтоводу.