Здравствуйте! Пытался ставить драйвер через терминал по документации из репозитория и РРА как то так помоему но не суть, дело в том что после этого у меня после установки и перезагрузки слетало разрешение с 1024 на 640 и в свединиях о системе драйвер не известен. В настройках nvidia результатов тоже нету, разрешение было только 640 и 320 =D. На этом я не остановился и переустановил убунто в очередной раз, и установил через драйверы устройств и нечего не изменилось, правдо разрешение не поменялось с 1024 на 640 но и вообще не чего не произошло. В свединиях о системе неизвестен но в главном меню есть настройки его которые тоже нечего полезного не дают, я три дня мучаюсь с Ubuntu, я новичек в этом вопросе, и инфы толковой в инете не смог найти. Кто может помогите пожалуйста, что я не так делаю?. И вот еще один нюанс, при загрузке ос где лого Ubuntu пол экрана черные разделенные обрезками, ну как бы обреззаная картинка, я еще допускаю что может что то в биосе не так стоит но и тут я что только не менял не помогало, так что я вернул стандартные настройки биоса.