Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
Есть 1С легальная, то легче позвонить в поддержку, чем просить помощи на форуме, потому что эта программа проприетатная.
((("Ошибка. Запрашиваемая страница не найдена "Пользователь решил продолжить мысль 06 Июня 2014, 17:08:56:alexgluker,слушай, я уже не помню - может у меня 32-разрядная 1С куплена, если там есть такое деление по лицензиям? О-о
деление по лицензиям есть, на 386 и 64 лицензии разные
Цитата: alexgluker от 07 Июня 2014, 00:58:54деление по лицензиям есть, на 386 и 64 лицензии разныеСам понял, что сказал? Я купил 1Ску. Откуда фирма знает, какая у меня ОСь стоит. И зачем им эти лишние проблемы? Денех больше всё равно не срубишь.
впринципе согласен, но почему у меня нет серверного пакета 64? О-о
Цитата: Tolpa от 07 Июня 2014, 14:26:54впринципе согласен, но почему у меня нет серверного пакета 64? О-оТебе выложить комплект для Linuxа? Говори, какую версию.
См. личку.
где вы их берёте? мне что с каждой версией создавать новую тему? )
Цитата: Tolpa от 08 Июня 2014, 02:59:27где вы их берёте? мне что с каждой версией создавать новую тему? )Ну, поскольку я франч, мне проще. Зашел в личный кабинет и скачал. Правда, потом пришлось долго заливать на хостинг, ибо АДСЛ у меня.
я выходит не имею доступа к 64-разрядной версии?
Страница сгенерирована за 0.018 секунд. Запросов: 22.