В Linuxе я новичок, хотелось бы попросить у Вас помощи.
Мне понадобилось установить под Linuxом программу RaidCall. Под Linux версии не имеется. Пришлось использовать Wine, а точнее PlayOnLinux. Используя версию Wine 1.5.0 (версию выбрал методом проб и чтения различных постов), установил RaidCall и нужные для нее компоненты -- flash player и msxml3 (без них программу выбивает при попытке войти в группу). Вроде бы все ничего, вот только pulseaudio начинает выделываться, а именно -- приложение из-под вайна появляется и пропадает в списке приложений, воспроизводящих звук очень-очень часто, что приводит к сильной загрузке ЦП процессом pulseaudio. При этом, при общении в програме все слышится рывками, есстественно и разобрать почти ничего не удается, уж не говоря о том, как это все дело грузит систему. Такое было с еще одним приложением, работающем из-под вайна (игра), решил проблему (если можно так выразиться) отключением звука в игре. Почему pulseaudio не хочет дружить с вайном -- не понятно.
На видео видно, как pulseaudio грузит ЦП
до и
после входа в группу. Так же видно, как "моргает" приложение в списке приложений, воспроизводящих звук.
http://youtu.be/MN_p38H44j8Так же прилагаю скриншоты с аудио-настройками winecfg. К слову, при нажатии на кнопку "Проверить звук" издается непонятный полусекундный звук, похожий на что-то среднее между хрипом и помехой. То же самое и при выборе других позиций в отображенных на скриншотах полях.

Заранее благодарен, если подскажете, что можно сделать в моей ситуации. Альтернативные программы не вариант, большой коллектив под меня подстраиваться не будет, увы.
Linux Mint - Nadia. Если нужны еще какие-нибудь данные -- спрашивайте.