Доброго времени суток, дорогие форумчане. Помогите разобраться с такой проблемой. У меня установлена Ubuntu 12.04 и Windows 8. По умолчанию Ubuntu не распознает модем CDMA HUAWEI EC122 как CDMA модем. Что б подключится к Интернету, нужно было заходить сначала в Винду, там через Mobile Partner подключатся к Интернету, потом перезагружать комп и заходить в Ubuntu. По этому я сначала добавил правила для распознавания Убунтой модема и установил modem-manager-gui. После этого в меню подключения к Интернету появился пункт подключения к GPRS/3G интернету. Но у меня CDMA, а не GPRS, соответственно через эту подлючалку я не могу подключится. Более того теперь я вообще не могу подключится к нету, даже с помощью Винды. Есть только пункт подключения к GPRS/3G. Удаление правил и modem-manager-gui не помогло вернутся к начальному состоянию. Вышеуказанный пункт все равно остался. В какие файлы нужно почистить, что бы пропал пункт подключения к GPRS/3G? И в каких файлах вообще хранится инфа о подключении к интернету