Доброго времени суток!
Ищу помощника-учителя-гуру, естественно за определенную плату, готового помочь в подъеме сервера. Вкратце..
Есть 15 компов на винде объединенные в одну сеть, воткнуты в неизвестное кол-во роутеров.. в основном с автоматическими ip адресами. Присвоить индивидуальный ИП каждому смогу сам.
Есть сервер. который так же подключу к очередному роутеру.
Дальше что надо:
1)Установить linux ubuntu на сервер, желательно 14й. желательно десктоп.
2)Настроить под нужды, сеть, доступы, установить все необходимое: git, gitolite, openssh и другое.
3)Настроить git следующим образом... Например на сервере будет ветка(папка) git. В которой создаем несколько папок (группы компов): ПК1-5, ПК6-10, ПК11, ПК12-15. Например так. И в этих папках создаем свою папку для каждого компа в сети например в папке ПК1-5: ПК1, ПК2.. ПК5. 5 папок.. Ну я думаю понятно? Вот.. и надо чтобы доступ компов 1-5 был к папке ПК1-5, и например у 1го компа был доступ ко всем 15ти папкам. Чтобы можно было настроить например 2й комп только для чтения всех 15 папок. а 11й комп мог работать только со своей папкой. Думаю если человек разбирается, то это просто, надо меня научить давать эти ограничения. Естественно все эти папки строго предназначены для системы контроля версий git.
Как это работает когда у нас все получится. Пример:
Человек за 5м компом включает комп.. работает с проектом и в конце дня или по завершении какого-то этапа коммитит все свои файлы у себя и на сервере. При этом он имеет доступ к репозиториям 1, 2, 3, 4 и 5 компов и может их так же копировать к себе и изменять. и например имеет доступ для просмотра к компам 6,7,8,9,10 может скопировать к себе, но не может закоммитить.
Собственно все. Можете скинуть что-то для чтива, чтобы мы понимали друг друга)
для связи пишите на почту vkglq1 @ gmail . com