Всем доброго дня!
Есть Ubuntu 14.04 и Unity. А также скайп (4.3.0.37)
Вопрос в следующем - скайп показывает мне только одно окно чата. Т.е. я общаюсь с одним контактом. В это же время другой контакт написал мне мессадж. Никаких уведомлений я не получаю. О том, что мне кто-то написал, я могу догадаться только из этого:

(единица в квадратных скобках). Приходится или догадываться, кто бы это мог быть, или перерывать весь список контактов - кто что написал.
Как-то можно настроить этот скайп, или, возможно, использовать другую версию скайпа, чтобы было видно, как это было в том же 10.04 (версия скайпа стояла не помню какая, вроде с оф.сайта)?
Если окно чата закрыто, то я вижу уведомление о том, что мне написали. Если я правильно понял, скайп почему-то может открыть только одно окно для чата. Все остальные чаты остаются "за кадром".
З.Ы. Чуть не забыл - главное требование к другой версии скайпа (если что-то предложите) - она должна старую хистори открывать - ту, что досталась от версии, работавшей под 10.04.
З.З.Ы. В скайпе настроено так:
"настройки" - "сообщения" - "открывать чат перед глазами" (Когда кто-то начинает чат со мной)
Спасибо