Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Получить помощь и пообщаться с другими пользователями Ubuntu можно
на irc канале #ubuntu-ru в сети Freenode
и в Jabber конференции ubuntu@conference.jabber.ru

Автор Тема: Ubuntu Touch на HTC Desire 600 dual sim?  (Прочитано 3679 раз)

Оффлайн SideWinderX8

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ubuntu Touch на HTC Desire 600 dual sim?
« : 10 Сентября 2014, 04:36:31 »
Доброй всем ночи :o Навернул свой Htc Desire 600 dual sim,а теперь опишу как я его навернул.
Произвёл Root с помощью таких программ как ADB-LINUX,LINUX-FASTBOOT,ClockworkMod Recovery
v6.0.3.1 and UPDATE-SuperSU-v2.00.zip.Шил на системе Linux Ubuntu 14.04.1Lts через консоль.
В процессе ознакомления с новой прошивкой методом тыка по функциям загрузчика (recovery).Стала через раз определяться Micro-sd 32GB,а при подключение к ноутбуку по usb не определяется sd-card and внутренняя память тоже.При подключении sd-card через adapter micro-sd к буку нет прав доступа для RWX and система не загружается,а загружается recovery дальше ни чего не грузит.Device повис на logo белого цвета с логотипом HTC.
                  Подскажите пожалуйста как реанимировать мой Htc???

Хочу попробовать установить UBUNTU TOUCH может кто-то уже ставил UBUNTU TOUCH на свой Android.Подскажите как это делается? Либо поделитесь ссылками с полезной информацией буду очень благодарен и обязуюсь поделиться результатом.       

Оффлайн bear760

• Новичок
  • *
  • Ubuntu -это жизнь!
    • Просмотр профиля
Re: Ubuntu Touch на HTC Desire 600 dual sim?
« Ответ #1 : 10 Сентября 2014, 09:26:34 »
 Как я понял раздел recovery у вас живехонек, найдите машину с Windows на борту и заводскую прошивку. Тут подробно об процессе http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=476839. Если же раздел  recovery повреждён то искать сервис у которого в наличии есть  riff box.

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.