Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Несколько Node JS и один IP  (Прочитано 1017 раз)

Оффлайн Shalmaran

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Cow super power!
    • Просмотр профиля
    • kristyushatmb.livejournal.com
Несколько Node JS и один IP
« : 17 Сентября 2014, 22:53:54 »
Есть сервер с Ubuntu и выделенный IP. Хочу, чтобы на нём размещались несколько сайтов, написанных на Node.
В случае со связкой Apache (Nginx) + PHP всё настраивается очень просто. А вот с Node я даже в теории понять не могу, как это сделать.

Сейчас на сервере крутится Nginx в качестве проксирующего сервера, плюс он же отдаёт статику. Настроены виртуальные хосты - с этим проблем нет. Если запустить приложение на Node - всё работает шикарно, но только в одном экземпляре.

Я хочу, чтобы разные пользователи системы могли запускать свои Node JS приложения. Ну или даже пусть все приложения работают от одного пользователя (это, конечно, много хуже) - сейчас не принципиально, да и сервер тестовый.

Не понимаю я главного. Как несколько интерпретаторов JS должны смотреть на одном и том-же хосте одинаковый порт? Или я что-то не понимаю? Есть знающие люди?
Banana Pi

Оффлайн AnrDaemon

• Заслуженный пользователь
  • Старожил
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Несколько Node JS и один IP
« Ответ #1 : 17 Сентября 2014, 23:51:24 »
Думаю, на форуме поддержки этой самой Node, что бы это ни было, вам быстрее ответят.
Хотите получить помощь? Потрудитесь представить запрошенную информацию в полном объёме.

Прежде чем [Отправить], нажми [Просмотр] и прочти собственное сообщение. Сам-то понял, что написал?…

Оффлайн Shalmaran

• Автор темы
  • Активист
  • *
  • Cow super power!
    • Просмотр профиля
    • kristyushatmb.livejournal.com
Re: Несколько Node JS и один IP
« Ответ #2 : 17 Сентября 2014, 23:52:49 »
То понятно :) Вдруг, из местных у кого опыт есть.
Banana Pi

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.