опять вернулся я к своим музыкальным баранам) некоторые моменты меня в ступор приводят и ответов найти не могу.
део в том, что Клементина очень интересный плеер... удобный, но, блин, то ли местами не доделаный, то ли я не правильно понимаю.
вот, короче, скрин
что я делаю: выбираю из коллекции нужные мне композиции и хочу их переконвертировать (в 2 раза меньший битрейт). как выше уже было написано, что я получаю файлы вида *.ogg.0 по понятным причинам! ведь в месте назначения уже есть такой файл. тогда назревает вопрос: нафига в диалоге конвертации строка "Назначение", где один лишь вариант выбора "Вместе с оригиналом"?
как? как изменить это назначение? очень не удобно потом эти огг-шные "нулёвики" собирать по папкам в одно место и потом еще переименовывать. что я делаю не так?
Пользователь решил продолжить мысль [time]14 Ноябрь 2014, 00:28:16[/time]:
похоже, придется остаться на soundconverter-е ) он всем крут, но я почему-то ждал подомного функционала в мандарине
просто с саундконвертером тратится больше времени, ведь не всю музыку знаешь по названиям песен, а он не умеет воспроизводить файлы. и было бы реально удобно перед конвертированием составить и прослушать список...
Пользователь решил продолжить мысль 13 Ноября 2014, 23:34:41:
короче, похоже, что можно закрывать тему. я обнаружил, что из клементины можно просто перетащить список в саундконвертер