Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Следите за новостями русскоязычного сообщества Ubuntu в Twitter-ленте @ubuntu_ru_loco

Автор Тема: Не подключается впн.  (Прочитано 403 раз)

Оффлайн EfimKR

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не подключается впн.
« : 23 Ноября 2014, 19:09:35 »
Здравствуйте. Дело было так: захотел я поставить себе Ubuntu, но 14.04 не пошла - всегда вылетала при выборе местоположения.
Решил попробовать 12.04 - встала как положено. Счастью моему не было предела, но пришёл ему конец - после попытки установить драйвер на видеокарту Ubuntu грузится перестала - загрузка доходила до некоторого момента и бесконечно что то пробовала выполнить.
Решилось все переустановкой, при этом она работала нормально. Но тут я согрешил - запустил апдейт системы, а мне нужно было уйти по делам(на долго). И я вырубил Ubuntu через shot down. После попытки повторного запуска я увидел несколько сообщений о ошибке. При этом перестал подключатся впн. Переустановка не помогла - часы слетают при установке (+2 часа), впн не работает, на sudo pppoeconf говорит что обнаружено устройство, но или провайдер не ответил на запрос или оно занято другой программой. Удаление Network Manager тоже не имело положительного результата.
Можно ли это исправить и если да, то как?

Страница сгенерирована за 0.015 секунд. Запросов: 22.