Увидели сообщение с непонятной ссылкой, спам, непристойность или оскорбление?Воспользуйтесь ссылкой «Сообщить модератору» рядом с сообщением!
sudo apt-add-repository ppa:cdemu/ppa && sudo apt-get update && sudo apt-get install gcdemu
а есть еще свободный и поддерживаемый acetoneiso (аналог daemon-tools-lite)
VitalD, по вашему монтировать образ и эмулировать дисковод это не одно и то же?Лично я, когда мне нужно что то сделать из исошника (установить прогу, например) монтирую его (исошник) ацетоном и устанавливаю прогу
Цитата: denkin от 12 Сентября 2012, 20:41:51VitalD, по вашему монтировать образ и эмулировать дисковод это не одно и то же?Лично я, когда мне нужно что то сделать из исошника (установить прогу, например) монтирую его (исошник) ацетоном и устанавливаю прогуПоверьте, это разные вещи =) Особенно это заметно при работе с wine. Монтированные образы он видит как папки, а эмулированные через cdemu как реальные диски
]Зрите в корень проблемы: нужен был именно виртуальный дисковод, а не точка монтирования для образа.
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО2.9. Чрезмерное цитирование. Цитаты нужны для выделения какой-то небольшой части сообщения с целью её комментирования, не забывайте об этом.
Копи-паст в терминал - Enter. Все ставится. Похоже что не добавили репозиторий.
Страница сгенерирована за 0.022 секунд. Запросов: 21.