Форум русскоязычного сообщества Ubuntu

Считаете, что Ubuntu недостаточно дружелюбна к новичкам?
Помогите создать новое Руководство для новичков!

Автор Тема: Проблема с OpenGL  (Прочитано 448 раз)

Оффлайн varzan

• Автор темы
  • Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с OpenGL
« : 14 Декабря 2014, 18:23:05 »
Ребята надеюсь , на поддержку и помощь.

Такая вот проблема , купил Imac с рук.Сказать , что я разбираюсь в нем , ничего не сказать. :idiot2: Раньше работал на windows с imac. Но пришло время заканчивать с этим.
Так вот в чем суть проблемы. Скачал стим , все хорошо . но при запуске игр выбивает во такую проблему
Could not find required OpenGL entry point 'glDrawRangeElementsBaseVertex'! Either your video card is unsupported, or your OpenGL driver needs to be updated.
не могу понять в чем проблема. Уже и сил нет , весь интернет перерыл , но как такового ответа не нашел. Прошу , более подробно рассказать , что и как сделать. и по запросам в интернете , понимаю , что ни у одного у меня такая проблема.
Всем спасибо за то , что прочитали.

Оффлайн Haron Prime

• Почётный модератор
  • Старожил
  • *
  • Нетолерантный социопат
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с OpenGL
« Ответ #1 : 14 Декабря 2014, 18:29:10 »
varzan,
Вы форумом не ошиблись?  :-\
Здесь вообще-то линукс-форум. Какое отношение к линуксу вообще и к Ubuntu в частности имеют проблемы Imac?

Правила форума
2. На форуме ЗАПРЕЩЕНО
2.17.
Обсуждение вопросов, напрямую не связанных с использованием дистрибутивов, входящих в официальное семейство Ubuntu. Другие дистрибутивы GNU/Linux и прочие операционные системы следует обсуждать на иных, специализированных ресурсах. Исключением является раздел Разговоры обо всем.

Страница сгенерирована за 0.02 секунд. Запросов: 22.